Bionist (ビオニスト) / Bionist bio skin lotion 口コミ

アットコスメ > Bionist (ビオニスト) > Bionist bio skin lotion > 口コミ一覧 > うーちゃん。。さんの口コミ

うーちゃん。。さん
うーちゃん。。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/26 10:50:22

ドラストなどのプチプラ化粧水ばかり使っていましたが、友人から勧められたので購入してみました。プチプラのものは保湿力が劣るものが多かったですがこちらは保湿力がありベタつきもなく使いやすかったですし、朝晩と使用していても減らずコスパが良かったです。肌がもっちりしますし、肌トラブルもなく使うことができたのでまた購入してみたいと思います。

• 2023-01-26 10:50:22 by うーちゃん。。さん

うーちゃん。。さんのクチコミをもっとみる

gemini☆彡さん gemini☆彡さん リピート使用中です。 普段はハンドプレスで馴染ませるだけです…続きを読む
gemini☆彡さん gemini☆彡さん 昨年末くらいから、美肌菌ケアに興味を持ち始め、クチコミもいろ…続きを読む
mifuyuまま##さん mifuyuまま##さん 大体化粧水って、一本で1カ月っていうものが多いですよね。 こ…続きを読む

Bionist (ビオニスト)について

Bionist bio skin lotionページの先頭へ