ピーカム(P.CALM) / アンダーポアフォームクレンザー 口コミ

アットコスメ > ピーカム(P.CALM) > アンダーポアフォームクレンザー > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 15:10:59

\\ P.CALM //

UnderPore Form Cleanser
 アンダーポアフォームクレンザー

150ml / \2500

やけど治療からヒントを得た敏感肌のためのやさしい洗顔料

トラブルのある敏感肌の原因は毛穴に溜まった皮脂液

皮脂液結晶化により起こる様々なトラブル肌の悩み

毛根内に溜まった皮脂を取り除く再生フォームクレンザー

ジェル状のテクスチャーなのにもこもこ泡に
皮脂汚れをスッキリさせてくれて、肌にも優しいのは嬉しい
洗い上がりはしっとりした感じだけどつっぱらない
ニキビとかできやすかったんだけど、これ使い始めてできにくくなった

敏感肌ニキビ肌の人にはおすすめです♀
気になる人はぜひ試してみてください

今回はP.CALM(@p.calm_japan )様より素敵な商品をいただきました
ありがとうございました

#pcalm #ピーカム #アンダーポアフォームクレンザー #アンダーポア洗顔 #洗顔 #洗顔フォーム #洗顔料 #洗顔大事 #おすすめ洗顔 #洗顔おすすめ #クレンジング #クレンジングフォーム #クレンジング洗顔 #敏感肌 #ニキビ肌 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア大事 #スキンケア商品 #スキンケアコスメ #スキンケアアイテム #毛穴ケア #韓国スキンケア #韓国コスメ

• 2023-01-28 15:10:59 by lhboo__さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P.CALM様)

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

ピーカム(P.CALM)について

アンダーポアフォームクレンザーページの先頭へ