なめらか本舗 / マイクロミスト化粧水 NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > マイクロミスト化粧水 NC > 口コミ一覧 > ○えりまるちゃん○さんの口コミ

○えりまるちゃん○さん
○えりまるちゃん○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/29 23:27:40

サナ なめらか本舗
ミスト化粧水 N

豆乳イソフラボン含有の導入ミスト化粧水

とにかくミストが細かくて気持ち良いので病みつきになりました♪

ワンプッシュでサーーーっと出てくるので、水滴が大きくないので手で浸透させなくてもお肌に馴染む!

ベタベタしないし、私は乾燥しやすいのでメイクの上から使用しても問題ないです!!
お風呂あがりのクリームの前に全身にミストするのが私のお気に入りです

#モニター #なめらか本舗 #高純度豆乳イソフラボン #イソフラボン #ミスト化粧水 #SANA @nameraka_honpo

• 2023-01-29 23:27:40 by ○えりまるちゃん○さん

○えりまるちゃん○さんのクチコミをもっとみる

まいめろでぃぃぃさん まいめろでぃぃぃさん さっぱりとした使い心地でメインの化粧水というよりは、スキンケ…続きを読む
mikko_0417さん mikko_0417さん わたしも大好きで何度か購入したことのある なめらか本舗のミス…続きを読む
:::aloalo:::さん :::aloalo:::さん お風呂上がりに全身ケアしています。背中やうなじにスプレーしや…続きを読む

なめらか本舗について

マイクロミスト化粧水 NCページの先頭へ