タイガレイド / タイガレイド 薬用CICAウォーター ミスト 口コミ

アットコスメ > タイガレイド > タイガレイド 薬用CICAウォーター ミスト > 口コミ一覧 > Lily@イメコンさんの口コミ

Lily@イメコンさん
Lily@イメコンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/30 12:06:09

大好きなCICAを使った、珍しいスプレータイプのミスト化粧水です。

CICAといえばゆらぎ肌。

くりかえしがちな肌トラブルにピッタリです。

顔にも体にも使えるタイプだそうです。

使うとひんやりするので日焼けのあとのほてりなどに使うと気持ちよさそうです。

小さいサイズもあるので、バケーションなどの持ち歩きによいですね。

お風呂上がりに、気になったタイミングでシュッと使えるミスト化粧水

ハーブの香りでリフレッシュできそうです。

• 2023-01-30 12:04:39 by Lily@イメコンさん

Lily@イメコンさんのクチコミをもっとみる

あいあい115さん あいあい115さん オフィスの乾燥がひどく、持ち歩けるサイズのミストを早急に探し…続きを読む
minana☆彡さん minana☆彡さん ニキビが綺麗になおる さっぱりしているが、保湿力高いと感じる 続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん 繰り返しな肌トラブルにうるおいを速攻チャージ! 肌あれ・ニキ…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 「タイガレイド 薬用CICAウォーターミスト(顔・からだ用)」を…続きを読む
momoringo_5さん momoringo_5さん ほんのり爽やかなハーブの香りがして、リフレッシュしたい時にも…続きを読む

タイガレイドについて

タイガレイド 薬用CICAウォーター ミストページの先頭へ