ヴァレンティノ ビューティ / GO クッション 口コミ

アットコスメ > ヴァレンティノ ビューティ > GO クッション > 口コミ一覧 > べびばぶさんの口コミ

べびばぶさん
べびばぶさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 01:08:14

ヴァレンティノ ビューティGO クッションLN 2

クチュールアクセサリー感覚で使う、持ち歩くクッションファンデーション
「V」ロゴあしらった、メゾン ヴァレンティノのアクセサリーとしてデザインされたケースに、上品なセミマット肌を作るクッションファンデーションをセット。独自のライトラスティング処方を採用した処方は、フレッシュにつけられ、しっとり馴染み、SPF50+と太陽光から肌を守りながら、美しく仕上げます。持ち運んで、出かけた先でのリタッチを想定して開発しているため、重ねることでカバレッジを高めながらも、厚ぼったい印象や重たい付け心地にはならないような処方です。肌の潤いを保ちながら、毛穴の目立たない、陶器のような艶を放つセミマットな肌へ導きます。

角度のついた専用スポンジ
顔の凹凸に合わせてカバレッジを調整できるように、ユニークな形をしたスポンジが付属しています。柔らかなスポンジで適量を滑らかに塗布することができるので、簡単に、望み通りのベースメイク仕上げることができます。

まずは指を使ってVライターを肌全体に塗布します。肌の潤いが気になる場所、艶感を増したいところは重ね付けします。ご使用前にボトルをよく振ってください。 普段使いのファンデーション、または持ち歩き専用としてポーチに忍ばせて、簡単に仕上げる極上肌、3種のテクニック

1: ナチュラルな印象に

2: 艶やかでフレッシュな印象に
Vライターを顔全体に均一に塗布します。GOクッションを顔の中央から外側へパッティングしながら伸ばしてなじませます。Vライターを頬骨や額、鼻筋などに、ハイライターの要領で重ねて、立体感・艶感を自然に際立たせます。

3: 洗練された印象に
GOクッションを顔の中央から外側へパッティングしながら伸ばしてなじませます。GOクラッチのパウダーでカバレッジを調整するように仕上げます。
-公式より

ヴァレンティノ ビューティの大きくロゴが入った
豪華なクッションファンデケースです!
持って歩くと化粧直しのたびテンションあがります。
アクセサリーのようです
塗った後は陶器のようになるセミマットです、
パフは独特の形のフアフア系です。
気になる鼻の周りなどつけやすいと思います。
LN 2の色味は明るいイエベ向きかなと思います。
デパコスよくあるにおいが少なくてよいです。
高いUVカット効果があり
日焼け止めがいらないのもうれしいです。
コンシーラーいらないかな?ぐらいカバーしてくれます。
それにて軽いつけ心地、長時間うるおい保ったままなのがいい感じです

• 2023-02-04 01:08:14 by べびばぶさん
  • 2023-02-04 01:08:13 by べびばぶさん

べびばぶさんのクチコミをもっとみる

かぴまるるさん かぴまるるさん リップとセットでプレゼント企画でいただきました。ありがとうご…続きを読む
:::そにこ:::さん :::そにこ:::さん Valentino Beauty GO クッション LN 2 クッションファンデーシ…続きを読む
lanmiさん lanmiさん この度は@cosme様からプレゼントでいただいたValentino Go クッ…続きを読む
mei____さん mei____さん ヴァレンティノからコスメが出ていたなんて…! 恥ずかしながら…続きを読む

ヴァレンティノ ビューティについて

GO クッションページの先頭へ