THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 20:12:54

\アロマ香る、無添加オーガニックソープ/

メイク落としからボディソープ、家庭用洗剤まで幅広く使え、その用途はなんと16通り!
日本人の肌に合うようにアレンジされているから敏感肌にもおすすめ。

私はクレンジングとして使っているんだけど、気になる毛穴黒ずみにもしっかりとアプローチ。
やさしくメイクを落としながら、透明感のあるなめらかな美肌が叶います。
オイルの保湿感もあって、乾燥によるツッパリもなくしっとり使えるのも嬉しい!

香りは全部8種類で、毎日の洗顔や入浴の時間が特別なアロマセラピータイムに。
私が使っている「ブラックスプルースブレンド #31」は、深みのあるウッディなブラックスプルースとフレッシュな柑橘系。
さっぱり爽やかな心地良さがあって、人気No.1なのも納得!

• 2023-02-04 20:12:53 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2023-02-04 20:12:54 by ぴぴこ♪♪さん

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

さおりぴんくさん さおりぴんくさん 日本人の肌に合うようにアレンジされた、米国製カスチールソープ…続きを読む
モカブレッドさん モカブレッドさん 好きなyoutubeチャンネルで紹介されていたので、試しに購入。香…続きを読む
happy_beauty_roseさん happy_beauty_roseさん ザパーフェクトアンカー ピュアカスチールソープ ボディだけで…続きを読む
うしこんこんさん うしこんこんさん 香料のかわりに贅沢に配合されたアロマ精油が、やさしく包み込…続きを読む

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31ページの先頭へ