A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スキンケアプライマー 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スキンケアプライマー > 口コミ一覧 > しー★☆★さんの口コミ

しー★☆★さん
しー★☆★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/12 18:32:58

チョコミント色のパッケージの配色に惹かれて、買うつもりもなくお店で手に取ってみたのがきっかけでした。
コンパクトだけでなく、パフや中身までチョコミント色でとっても可愛いです。

若者向けだろうなぁとも思いつつ、コンパクトのタイプの下地は今まで使ったことがなかったので興味本位で買ってみました。

■良かった点
・マスクを1日中つけていて、お昼過ぎには顎あたりに乾燥を感じるようになっているのがなくなった
・頬の毛穴が時間が経っても汚く崩れない
・朝、メイクするときに手が汚れない
・中身、コンパクト、パフ、マーブル模様で統一感あり。かわいい。

■残念な点
クッションファンデのコンパクトみたいに取り外せるのに何故かレフィルが売っていません。
コンパクトに入りそうな別商品もなさそうなので、使い切ったらこのコンパクトはゴミになり勿体無い。
・トーンアップはかなりしますが、シミとかは隠れません。
・室温によってバームの柔らかさが変わるので、夏は心配。
・性質上、服の繊維などが付きやすい。

箱に化粧直しにも使えると書いてありました。
流石に化粧直しまでチョコミント色では顔色が悪くなりそうなので、ピンクも買ってみました。
去年の限定(ソーダ)は、店頭では見かけないですが@コスメストアなら購入できました。
結局、3種類買ってしまい今年に入って買ってみて意外と良かったものの一つです。

2023/03/12追記
レモン色が売っていたので買ってきました(もはやコレクション)
4つ揃ったので写真撮り直しました。
ソーダ:青くならず白くなり一番トーンアップ
チョコミント:これだけ甘い香りあり、コンパクトがツートンでかわいい
ピンク:1番癖がなく使いやすい
レモン:肌くすみを無くしてくれる

限定なのはソーダとチョコミントで、ピンクとレモンは通常版です。

• 2023-03-12 18:32:57 by しー★☆★さん
  • 2023-03-12 18:32:58 by しー★☆★さん

しー★☆★さんのクチコミをもっとみる

mikilala♪さん mikilala♪さん リプトンとコラボした可愛い化粧下地♪ 思ったよりはミルクティ…続きを読む
高保湿さん 高保湿さん 私は #いちごミルク派 (レモンと迷ったけど美容成分の%の多さ…続きを読む
こちちこさん こちちこさん わたしはブルベで皮膚が薄く 暑い日はマスクで顔が蒸れて頬が赤…続きを読む
かっかさん♪さん かっかさん♪さん ドラッグストアにて購入しました。化粧下地で、ほんのりピンクに…続きを読む
hichomiさん hichomiさん お色は可愛いブルーです。 保湿されてるかんがあっていいです。続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スキンケアプライマーページの先頭へ