Celvoke / セルヴォーク ヴァティック アイパレット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク ヴァティック アイパレット > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2023/2/5 13:49:52

セルヴォークで初めてお買い物!ヴァティックアイパレット07 ピンクウィンドを百貨店で試し、見事にハートを撃ち抜かれました。

ピンクのアイシャドウって可愛らしいイメージがありましたが、このパレットは本当にオシャレ!!
甘すぎず幼なすぎず、強すぎない素晴らしい4色で、どう重ねても濁りません。

腕でのスウォッチは何度も色を重ねているので、実際に使うとさらにシアーな印象。失敗しようがありませんが、高発色を求めるならば付属チップでしっかり付けることを推奨します。

パレット左上
白すぎない淡いシェルピンクをベースに、偏光ピンクとホワイトパールが煌めくベースカラー

パレット右上
コッパー系のマットのカラーに、かなり細かい偏光ピンクのパールがフワッと

パレット右下
主役のピンクはガツっと色が出るかと思いきや、ベールをまとったかのような透明感爆上げカラー

パレット左下
赤みのないベージュブラウンにほのかなピンクパール入り。この締め色にならないような優しい発色が今っぽい!

私、チークハイライトを買ったんだっけ?!と思ってしまうくらい全部優しくて大好きな色!!

このアイシャドウパレットと合わせて使うために同日発売のアラウズリップスの01 プラムも買いましたが、これがまた天才的にかわいいので、またこちらも感想をかきたいと思います。

• 2023-02-05 12:14:16 by えんぴこぴ、さん
  • 2023-02-05 12:14:17 by えんぴこぴ、さん
  • 2023-02-05 12:14:14 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

Celvokeについて

セルヴォーク ヴァティック アイパレットページの先頭へ