ヴァレンティノ ビューティ / GO クッション 口コミ

アットコスメ > ヴァレンティノ ビューティ > GO クッション > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/5 22:54:25

LN 2 のカラーです。
LIPSプレゼント当選品です。

Point 1 カバーしながら軽いつけ心地、肌のうるおいを保ちながら仕上がりが長時間続く。
Point 2 高いUVカット効果で、ベースメイクをフレッシュにリタッチ。
Point 3 クチュールアクセサリーのように持ち運べる洗練されたパッケージ。

見た目から迫力のある赤のVパッケージ、高級感があります。パフの形も、小回りが利くように工夫されていて目回りや小鼻も塗りやすい。内ふたの裏がパフに付いたファンデの量を調節できるざらざら面になっていて、とても使い勝手が良いです。

肌に塗ると、ほどよくトーンアップしてとっっても綺麗な艶感が!
一応セミマット仕上げのようですが、内側からみずみずしく見えるやり過ぎ感のない綺麗な艶が出現します。肌の色ムラや凹凸をナチュラルにカバーしてくれて、日焼け止め効果も高いのに軽いつけ心地でとても気に入ってます。やっぱりお値段高いだけあるなぁと思いました。

• 2023-02-05 22:54:24 by ●kamo●さん
  • 2023-02-05 22:54:25 by ●kamo●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴァレンティノビューティー)

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

*もちさん *もちさん 初めてのヴァレンティノのファンデで楽しみにしておりました!!…続きを読む
なーちゃんヒビスケさん なーちゃんヒビスケさん 当選品での口コミになります^_^ 当選品なので、色はどうかな?っ…続きを読む
☆sabon☆さん ☆sabon☆さん GO-CUSHION LN2 標準的な肌色 結論から言うと、このクッショ…続きを読む
B*O*Pさん B*O*Pさん ピンクのパッケージが好みなのと、タッチアップして貰ったときの…続きを読む
megu5891さん megu5891さん @cosme様より現品を頂きました! パッケージが派手可愛いので元…続きを読む

ヴァレンティノ ビューティについて

GO クッションページの先頭へ