レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ > 口コミ一覧 > s.domingoさんの口コミ

s.domingoさん
s.domingoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/6 00:26:54

150バフ(明るい肌色)使用です。

柔らかいテクスチャー。
伸び良く、べとつきません。

肌に伸ばすと、わりとすぐサラッとなります。
手でササッと伸ばし、スポンジで叩き込むように広げるとムラになりにくいです。
いつも以上に肌の乾燥が気になる日や、モタモタしてて失敗したときは、
ミスト化粧水を使い、再びスポンジで叩き込むようにしています。

つけ心地は軽め。
カバー力はナチュラル。毛穴、色ムラが目立たなくなります。
仕上がりはセミマット

色は、標準色よりも明るめ、黄味よりのベージュ。
肌なじみの良い色で、厚塗り感が出ないところが気に入っています。

• 2023-02-06 00:26:53 by s.domingoさん
  • 2023-02-06 00:26:54 by s.domingoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン株式会社)

s.domingoさんのクチコミをもっとみる

Kyazさん Kyazさん ラッキーバッグがとてもお得で久しぶりに購入。 何年も前に使用…続きを読む
pinkガーベラさん pinkガーベラさん モデルチェンジされたりもありましたが、もう15年以上使い続けて…続きを読む
ぴとにゃんさん ぴとにゃんさん 雑誌の付録に付いていた物を使用です。 前から口コミが良かった…続きを読む
さ枝こさん さ枝こさん 肌に綺麗にのりました。花粉症の季節でついつい顔を触ってしまう…続きを読む
ksw☆mmさん ksw☆mmさん 普段フィットミー112番を使っていますが、比べるとこちらの方が…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップページの先頭へ