ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション > 口コミ一覧 > ■□まろたん□■さんの口コミ

■□まろたん□■さん
■□まろたん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/6 01:30:16

YouTubeでおススメされていて衝動買い、、、
でも結果とっても良かったです!!

メッシュタイプのクッションファンデーションで肌馴染みも良く程よくカバーしてくれます!
セミマットですが艶感もあります。乾燥や毛穴落ちもなく崩れにくかったです。

マスク写りは多少ありましたが汚く崩れることもなくお直しで使ってもとっても綺麗に仕上げることができました!!
一軍コスメになりそうです

パケが可愛いけど少し大きいので持ち運びには不向きかな、、、

• 2023-02-06 01:30:15 by ■□まろたん□■さん
  • 2023-02-06 01:30:16 by ■□まろたん□■さん

■□まろたん□■さんのクチコミをもっとみる

kaikeiYさん kaikeiYさん こちらはリピートです。 いろんなクッションファンデーションを…続きを読む
コスメ214さん コスメ214さん リピート品。 使用感もよく、厚塗りにならない。続きを読む
■□ゆうね□■さん ■□ゆうね□■さん 妹が使っているのを会った時に借りてフェイスラインに使いました…続きを読む
○■□koma□■○さん ○■□koma□■○さん PO-01を購入。 タンイドルのリキッドでも同じ色を使用しています…続きを読む
tigger★さん tigger★さん レフィル購入しました。 初めは全然使いこなせなくて、高いのに…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッションページの先頭へ