エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション SP+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション SP+ > 口コミ一覧 > sashimi**!さんの口コミ

sashimi**!さん
sashimi**!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/11 13:02:03

DEWのUVデイエッセンスを使い終わり、違うのを試してみたいと思って、代わりのこちらを購入しました。
繊維のような伸びるテクスチャーがある乳液でした。DEWはちょっと硬めクリームっぽいですが、こちらは乳液です。香りも控えめで良い感じです。塗りやすい、化粧のりもよくて、使いやすいです。忙しい朝に使えるのでよかったです。休日この商品だけで使用するにはちょっと保湿が物足りないかもしれません。目元の乾燥が少し気になります。私は夏に使用が良いかもしれないと思いました。これからも継続して使ってみます。今、限定でミニセットがついたものが販売してるみたいですね ♪

sashimi**!さんのクチコミをもっとみる

あや@みどりさん あや@みどりさん オールシーズン使える感じで扱いやすいです。 でもちょっと乾燥…続きを読む
もふめんさん もふめんさん エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション SP+ サン…続きを読む
はちハチ*さん はちハチ*さん 乾燥肌の私。 日焼け効果もあり、保湿効果もある乳液兼日焼け止…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール デーケアレボリューション SP+ページの先頭へ