M・A・C / M・A・C ロックド キス インク リップカラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C ロックド キス インク リップカラー > 口コミ一覧 > bon_bonさんの口コミ

bon_bonさん
bon_bonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 20:51:31

color : 92 BRAZEN

・キスしても落ちない
・鮮やかな発色
・保湿成分配合
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

キスしても落ちないというロックドキスインクリップカラー

カラーはブレイズン(パンプキンオレンジ)
元気さと落ち着いた感じどちらも演出できるリップだと思います♪

ほのかな甘い香りがします^^

実際つけてみると最初はみずみずしい感じですが、段々と唇にフィットしてマットに!
塗ってから少し時間を置くと定着してくれます◎
しっかりした発色!

水と擦れにかなり強い印象で、頻繁に飲み物を飲んじゃうのですがかなりとれにくい!!
流石に脂っこい食事をとると取れちゃいますが、マスクにも付きにくくGood

マットな分縦じわが目立つのでプライマーなどを使うと◎
同じMACのプレッププライムリップを使うと目立ちにくくなって良かったです

あとマットリップってどうしても乾燥が気になるイメージだったのですが、こんなに発色がいいのに乾燥をあまり感じなかったです◎
翌日荒れたりすることもなくビックリ♪

つけ心地もよく、発色も抜群!
塗った後に少し時間を置くとめちゃくちゃ定着してくれるリップです^^

bon_bonさんのクチコミをもっとみる

rapu32さん rapu32さん MAC初、キスプルーフ(キスをしても落ちない)、虜になるよう…続きを読む
daily_cosmeまるさん daily_cosmeまるさん いやこれもう、、、ほんっとに落ちません!!! 1日経っても、飲…続きを読む
ひな04さん ひな04さん マットというと、ちょっとカサカサとした仕上がりのイメージなん…続きを読む
チェチェさん チェチェさん 使った色はメティキュラス ベージュのような色で馴染みが…続きを読む
びびんめんさん びびんめんさん SNSで見たときにほしいと思います購入しました^ ^ 色味がかなり…続きを読む
M・A・C ロックド キス インク リップカラーページの先頭へ