&be(アンドビー) / ルミナイジングパウダー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ルミナイジングパウダー > 口コミ一覧 > ダイしゃんさんの口コミ

ダイしゃんさん
ダイしゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/2 17:59:53

ローズグロウ、ヌードグロウ共に購入。
ヌードグロウは黄みが強く早々に脱落。色の合う合わないは主観で人それぞれなので評価はスキップ。

ローズグロウはチーク代わりに使えるとSNSで見聞きしたため、チーク苦手民としては早速試してみたのですが、ツヤが強すぎてチークにならず。やはりハイライトですね、この商品は。

でもいい色だなとは思っていてしばらく使ってませんでしたが、この血色カラーが涙袋にいいのではと思い使いはじめたところ、当たりでした。

元々出目で涙袋がしっかり、影もクマも元々しっかりあるので涙袋メイクは1番気を使います。
私の蓄積された目周りのくすみには明るさが必要。

最近はb idol本能のヌードベージュ左上のベージュまたはデイジークのアンダーアイメーカーの左上のベージュでくすみを飛ばしてから、このローズグロウを重ねてます。
涙袋のシワにも全く溜まらずとてもよい仕上がりです。
キラキラのスティックシャドウよりこっちのほうが大人女性の涙袋メイクになると思います。オススメ。

最近はハイライトアイシャドウの最初に軽く仕込むというのにハマってまして、ローズグロウを最初にサッとのせてからメイク開始するとアイシャドウそのものの色の発色が叶う(オレンジ転びを防げる)感じです。

ローズグロウ(人によってはヌードグロウ)は色自体は強くないけれど明るさとツヤは得意なので、1つ持っていて損はないと思います。
ハイライト涙袋アイシャドウの仕込みと使い勝手が良く、この量あるので全然減りません。

プチプラハイライトはテスターを試しただけでもベトっとついてギラギラ&白すぎに感じました。これは私には事故ります。
アンドビーの方はパールがきめ細かいといいますか、ツヤなんだけどベタっと付かないので上品な印象が出ます。ル レオスールデクラ201を持ってますが、ツヤ感は似てると思います。

ダイしゃんさんのクチコミをもっとみる

我が家楽園さん 我が家楽園さん せっかく艶肌にしたいのにパウダーを使うとツヤがなくなってしま…続きを読む
nenejinさん nenejinさん 石鹸でオフできるハイライトを探していて、購入しました。 しっ…続きを読む
mobkunさん mobkunさん ヌードグロウ、ローズグロウ両方を購入。 河北さんの動画の言う…続きを読む
YU-A-Tさん YU-A-Tさん テスターで試して1日悩んだ挙げ句、結局買いに行きました。肌色…続きを読む
yuiyui・☆゚:*:゚さん yuiyui・☆゚:*:゚さん ヌードグロウを愛用中。 程良い上品な艶で場所を選ばない感じが…続きを読む

&be(アンドビー)について

ルミナイジングパウダーページの先頭へ