COSRX(コスアールエックス) / フルフィットプロポリスシナジートナー 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > フルフィットプロポリスシナジートナー > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2023/2/21 20:10:44

ブランド:COSRX(コスアールエックス)

商品名:フルフィットプロポリスシナージートナー

容量:150ml

価格:1870円(税込み)

栄養補給、保湿、鎮静トナー、しっとりしててべたつかないトナー。プロポリスエキス72.6%、蜂蜜エキス10%。肌を深く潤い、栄養を与えます。すべてのスキンタイプに。

プロポリスって独特な香りがして苦手なんですが、こちらはほぼ無臭です。

プロポリス 72.6%

・肌の損傷回復
・肌の保湿効果
・抗菌効果
・老化防止

の効果が期待できます。

手に取ると、厚みを感じる化粧水で、まろやかさを感じます。

コットンなどで馴染ませると、とろみがあるおかげで、摩擦をあまりかけずに塗布できます。

濃厚で伸びが良いのに肌なじみが良く、浸透が早いです。

しっとりしてもちもちした感じの使用感です。

べたべたせず、お肌がふっくらした感じに。

お肌につやが出ますよ。

毛穴黒ずみも気にならなくなってきました。

健康的な自然な艶感のあるお肌に導いてくれます。

疲れた肌にエネルギーを与えて、つやつや肌に導いてくれるブースター化粧水のようなアイテムです。

プロポリスはアレルギー反応が出やすいと言われてますが、こちらの商品は、韓国の皮膚刺激性検査を完了して、「非刺激製品」と認定されているそうです。

また人体適用試験で保湿効果が立証されています。

→一回の使用で水分数値が158%改善→重ね塗りするほど、さらに水分感アップ。

5年連続グローピックのエッセンス部門で1位を獲得したトナーなだけありますね。

ハリ弾力ツヤを目指したい方にお勧めの乾燥知らずの保湿化粧水です。

• 2023-02-21 20:09:52 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:COSRX様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

まりあのメイクさん まりあのメイクさん ちょっとトロみあるテクスチャーです! プロポリスで肌に潤いを…続きを読む
gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん 少しだけとろみを感じる美容液のようなトナー。プロポリスが72%…続きを読む
eemieさん eemieさん 韓国で有名なトナーということで使うのが楽しみでしたが わりか…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん COSRXのトナーを頂きました。 COSRX(コスアールエック…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

フルフィットプロポリスシナジートナーページの先頭へ