COSRX(コスアールエックス) / フルフィットプロポリスシナジートナー 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > フルフィットプロポリスシナジートナー > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/8/5 20:54:21

COSRXのトナーを頂きました。

COSRX(コスアールエックス)

フルフィットプロポリスシナージートナー

150ml

参考価格:アマゾン価格1590円

プロポリスエキスがなんと72.6%も配合されたトナー。 はちみつエキス 10%。エッセンスのような質感のトナーが肌に軽く、べたつきなく吸収されます。 タップすればするほど、肌にトナーが吸収されモチモチな肌に仕上がります。

トナーは、コットンで拭き取るタイプの化粧水です。

プロポリスって独特な香りがしますが、こちらはほぼ無臭です。

プロポリス

・肌の損傷回復
・肌の保湿効果
・抗菌効果
・老化防止

の効果が期待できます。

手に取ると、厚みを感じる化粧水で、まろやかさを感じます。

つけて馴染ませると、しっとりしてもちもちしたお肌になります。

べたべたせず、お肌がふっくらした感じに。

お手頃価格で、この使用感はかなりいいなと思いました。

お肌につやが出ます。

プロポリスはアレルギー反応が出やすいと言われてますが、こちらの商品は、韓国の皮膚刺激性検査を完了して、「非刺激製品」と認定されているそうです。

Qoo10でもアマゾンでも売っています。

・韓国の人気ビューティ番組Get it Beauty2020
化粧品製品力1位

・20192021年上半期Gグロウピック
エッセンストナー部門で3年連続1位

また、人気YouTuberヒョクさんも愛用されていて、話題のトナーです。

COSRX様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#cosrx #コスアールエックス #プロポリスシナジートナー #化粧水 #トナー #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア #PR #プロポリス #保湿

@cosrx_jp

• 2021-08-05 20:53:31 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:COSRX様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん ブランド:COSRX(コスアールエックス) 商品名:フルフィッ…続きを読む
まりあのメイクさん まりあのメイクさん ちょっとトロみあるテクスチャーです! プロポリスで肌に潤いを…続きを読む
gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん 少しだけとろみを感じる美容液のようなトナー。プロポリスが72%…続きを読む
eemieさん eemieさん 韓国で有名なトナーということで使うのが楽しみでしたが わりか…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

フルフィットプロポリスシナジートナーページの先頭へ