メイクアップフォーエバー / ウルトラHDルースパウダー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > ウルトラHDルースパウダー > 口コミ一覧 > こまかな☆彡さんの口コミ

こまかな☆彡さん
こまかな☆彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/25 07:38:00

ずっとNARSのリフ粉をベースメイクの仕上げとして使ってきました。
2回リピートしたところで、他にもテカリが抑えられるようなパウダーはないかなと探していた時、こちらで、メイクアップフォーエバーを教えて頂き、購入してみました!
ブラシやパフはついていないので、それ用に用意が必要です。
コンパクトを開けるとメッシュがありその下にお粉がきっちり入っています。
メッシュをふさいでいるシールを取るのですが、その時の粉の舞いがすごかったです笑
本当に片栗粉のようにサラサラして細かいので、鼻からも吸い込みそう笑
rms のアンパウダーのようです。
それからはティッシュを下に引いてゆっくりブラシを使ってパフっとのせてます。
ブラシはとりあえず、NARSで使用したエトヴォスのカブキ。
肝心のテカリはどうか、、、夕方触れてみたらまあ皮脂は抑えてくれてるなという印象。
夏に使ったら果たしてどうなるか、こちらもまたリピートしてみようと思います^ ^

こまかな☆彡さんのクチコミをもっとみる

み!みさん み!みさん とりあえず試してみたいのでミニサイズを購入しました。手のひら…続きを読む
Q-BARTさん Q-BARTさん サンプルでもらって使い始めましたが思いのほか良かったです。使…続きを読む
krikaさん krikaさん メイクさんならみんな持ってるという噂のお粉で、前から気になっ…続きを読む
♪なっつん♪・☆゚:*:゚さん ♪なっつん♪・☆゚:*:゚さん めちゃくちゃツルツルになるパウダー 私は汗っかきなので仕事の…続きを読む
はなみけこさん はなみけこさん 油田持ちです。顔全体だと乾燥を感じたので、Tゾーンのみ使用。…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

ウルトラHDルースパウダーページの先頭へ