MISSHA(ミシャ) / ミシャ M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > ミシャ M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > ●シーダ●さんの口コミ

●シーダ●さん
●シーダ●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/25 23:57:11

使用して四日目。
2日目に娘にママ今日可愛いと言われた。
3日目に旦那に最近肌調子良いね。と言われた。笑

クッションファンデは興味ありつつ中々手を出さなくて前に失敗してるので控えてたのですが、ドラッグストアでジューシーパンとセット売りしてたので安さにつられ買ってしまいました。
カバー力推してるだけあってなかなか良い。
最近の私は肌悩みすごいくせに面倒で化粧も手抜きしがちでしたが、これだけで薄いシミは隠れる。しかも厚塗りしなくても推奨量で。パフにポンって一回やったら顔半分ちょっといけます。セミマット肌。このくらいの艶感がすき。綺麗に綺麗にと意識していっぱいのばさなくても手早く綺麗に密着。
本当に簡単。夕方仕事終わりも汚く崩れません。
簡単で持ちよくコスパ良し。これはまた買うでしょう

●シーダ●さんのクチコミをもっとみる

ichiko115さん ichiko115さん 普段はDiorをForeverskinglowを使っているのですが、ファンデを…続きを読む
manya213さん manya213さん カバー力すごい。シミ、くすみが消えるー! そして、日焼け止め…続きを読む
みみこ1831さん みみこ1831さん 毛穴カバーされました。続きを読む
白玉ンゴーさん 白玉ンゴーさん いつもリピしてます。 使いやすいので気に入ってます。続きを読む
837※さん 837※さん マスク生活になりクッションファンデデビューしたこちら。 ミシ…続きを読む
ミシャ M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ