ラックス / バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイル 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイル > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ
  • 5.6

• 0.0pt

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 16:42:08

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社様より提供いただきました!

かなり濃厚で重みのあるテクスチャー!
少量でも十分しっとり感を感じます^^
それでいてベタつきは気にならないから素晴らしい☆

広がりやパサつきが気になる場合にはつけたして使うのもおすすめですが、つけすぎには注意!

全商品通して共通の香り「ラズベリー、ジャスミン、サンダルウッドの生命感あふれる上質でエレガントな香り」が、濃厚な甘さで気分が高まります^^
個人的にはココナッツの甘さのように感じたのですが…説明を見る限りココナッツの要素がないですね;

結構重い香りなので、好みは分かれるかもしれませんが、私は好き!
特に寒い季節にピッタリの香りなのではないでしょうか?!
もう寒い季節終わるけど…^^;

洗い流すそばからスルスルとした指通りを実感!

仕上がりは、サラサラしているのにシルクのような滑らかさもあるするんとした手触りの髪に感激しました!

乾かしている間も香りに癒されました☆

私の髪にはとても合っており保湿効果が期待できるので、パサつきが改善されることに期待したいです♪

• 2023-02-26 16:41:30 by モゲさん
  • 2023-02-26 16:41:31 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイルページの先頭へ