ラックス / バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイル 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイル > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ
  • 5.6

• 0.0pt

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/27 20:26:45

ラックス

特にダメージが気になる方におすすめ!
砂漠植物ローズ・オブ・ジェリコの抽出成分(保湿成分)を贅沢に配合!
傷みきった髪にも生命感を呼び覚まし、ツヤのある美しい髪へ導いてくれるのだとか^ ^

オイルは1〜2プッシュずつ手のひらによくのばし、毛先からなじませます。
使用量の目安は、セミロングで3〜4プッシュ 。
私はロングなので4?5プッシュ、特に乾燥が気になる時は毛先を中心に更にプラスで使用しています^ ^
とろみのあるオイルで髪への馴染みが良く、しっとりとした使い心地。
乾いた髪と湿った髪、どちらにも使えるのが嬉しいポイント!

私は夜のお風呂後ドライヤー前の濡れた髪にしっかり馴染ませ、朝はパサつきが気になった時のみ毛先を中心に軽めにつけています^ ^

香りが良くて、朝のスタイリングも楽になり、最近のお気に入り!
髪ダメージがとても気になっているので、こちらを使い続けることで髪の毛が綺麗になるといいな^ ^

ラックス バイオフュージョン ホワイトエディションのシャンプー・コンディショナートリートメント・オイルで、ライン使いがおすすめです!

• 8DD6E9E9-FBD2-4163-8… by みいこなさん
  • 1BD3EC7B-72E2-4BF7-B… by みいこなさん
  • AD13FF15-3F8D-4D42-8… by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

れ〜な♪さん れ〜な♪さん ラックス バイオフュージョンホワイトエディションヘアオイル。…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイルページの先頭へ