ラックス / バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイル 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイル > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ
  • 5.6

• 0.0pt

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/27 20:29:42

バイオフュージョンホワイトエディションをライン使いしています。
うねって広がるダメージヘアにうるおいとまとまりをあたえるシリーズで
香りの良さがお気に入り。

ローズオブジェリコの抽出成分に加え
ホワイトエディションにはホワイトパールエッセンスが配合されているようです。

タオルドライした後、濡れた髪にこちらのオイルを使用してドライヤーをしています。
さらっとした使いやすいオイルで重くないので使いやすいです。

重めのオイルだと乾かしたときにべたつきが気になるのですがこちらは結構たっぷりつけてもべたつかず髪のまとまりが良くなる気がしています。
(セミロングヘアで目安が3〜4プッシュみたいです。1〜2プッシュずつ使うよう書いてありました)

ライン使いしていることも関係あるかも知れませんが香りがふんわり残っていい感じです。
このシリーズは自分に合っているようで指通りやまとまりが良くなったように感じています。

• 1F82E794-8C23-4B25-8… by gajumarusugarさん
  • 5BB7BE48-9831-467B-9… by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

バイオフュージョン ホワイトエディション バイタルリペア オイルページの先頭へ