V&Aビューティー / ロングウェアクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > V&Aビューティー > ロングウェアクッションファンデーション > 口コミ一覧 > YuKaRi♪さんの口コミ

YuKaRi♪さん
YuKaRi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/1 14:50:10

高級感のあるお洒落なパッケージでイギリスV&Aミュージアム(ビクトリアアンドアルバート博物館)の作品を製品に(ジョン・フレンチ)だそうです。

蓋を開けますとパッケージと同じくパフにも女性の写真が描かれているのは
とても珍しいですね。

五角形のパフで細かいところも塗りやすそう。

カラーは01.フェアアイボリー

手にスウォッチしますと明るめなベージュカラーで伸びが良くて瑞々しいテクスチャー。

小鼻のわきがムラになりやすくファンデが溜まりやすく分量を蓋の裏で調整しないとちょっと厚塗り感が出やすい。

少しベタつき感が気になりますがうるおいがあって薄いシミや赤み、毛穴など程よくカバーしてセミマットな仕上がり

茶クマや濃いシミはコンシーラー必須でした。

マスクして帰宅後はちょっとマスク移りが気になりました。

鼻筋から小鼻辺りがヨレやすかったですがテカりにくい印象でした。

• 23-02-28-20-16-37-42… by YuKaRi♪さん
  • _20230301_144637.JPG by YuKaRi♪さん
  • 23-02-22-13-53-38-73… by YuKaRi♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:V&A ビューティー)

YuKaRi♪さんのクチコミをもっとみる

V&Aビューティーについて

ロングウェアクッションファンデーションページの先頭へ