アディクション / アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/1 21:24:09

メイクアップの上から日やけ止めを塗り直せるクッションコンパクト。
SPF 45 PA+++で紫外線から肌を守りながら、スキンケア感覚でタッチアップ。

美容液 90%*配合、10種のオーガニック植物由来成分配合でうるおいを与えます。
*粉体を除くエマルション

3色展開で私は003 Fresh Apricot フレッシュ アプリコットをお試しさせていただきました。
パール配合で肌を補正しトーンアップ

メイクアップの上から使っても、素早くなじみが良くスッーと伸びます。みずみずしい使い心地がお気に入り
乾燥や日焼けが気になる時にもオススメ。プライマーとしても使用可能です。

• 2023-03-01 21:24:09 by 桜ふわりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ADDICTION)

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

☆にぃに☆さん ☆にぃに☆さん やっと購入できるようになったので購入してみました! 色味に悩…続きを読む
nico♪♪さん nico♪♪さん あまりにも高評価なのでとっても気になっていましたが,ずっと欠…続きを読む
gyozakoさん gyozakoさん 『水光肌☆日焼け止めパクト』 001使用です。日中のお直しに最適…続きを読む
やっちゃん1205さん やっちゃん1205さん 簡単に装着出来る。コメントが無かったら買い忘れていたと思う …続きを読む
いろTORIどりさん いろTORIどりさん 【公式サイトより抜粋】 メイクアップの上から日やけ止めを塗り…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッションページの先頭へ