アディクション / アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション > 口コミ一覧 > いろTORIどりさんの口コミ

いろTORIどりさん
いろTORIどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/30 12:05:54

【公式サイトより抜粋】
メイクアップの上から日やけ止めを塗り直せるクッションコンパクト。
SPF 45 PA+++で紫外線から肌を守りながら、スキンケア感覚でタッチアップ。
美容液90%*配合、10種のオーガニック植物
由来成分配合でうるおいを与えます。

■みずみずしい使用感で、スキンケアしたてのようなツヤのある仕上がりに
■浸透性美容液成分で保湿成分を浸透しやすくし、モイストバーム成分でうるおいキープ
メイクアップの上から使っても素早くなじみ、よれにくい
■乾燥や日焼けが気になる時に。プライマーとしても使用可能
■大気中のちりやほこりなどの微粒子から肌を守ります
■ヴィーガンフレンドリー、グルテン・鉱物油フリー
無香料
■鉱物油フリー・グルテンフリー

今年は紫外線対策を強化中。
お恥ずかしながら、日焼け止めをほぼ使ったことが無く、昨年、目元のシミを見つけて、焦ったと同時に大反省…。
今年は早々にアイテムを見直し、買い足しています。

メイクをしている以上「日焼け止めの塗り直し」は中々難しいと思うのですが、コチラは簡単に塗り直しができます。とっても便利♪

002のお色は「THEライラック」。
青みを抑えたピンク寄りの柔らかなお色で、血色感をプラスしてくれます。
重ね塗りしても、滑らかに伸びて馴染むので、お色が固まることはありません。

パール配合なので、内側から滲み出るような濡れ感のあるツヤが出ます。
そして、血色感とパールツヤの相乗効果で、お肌をランクアップしてくれます。

朝のメイクの仕上げに1回、日中2回ほどのお直しに使っていますが、ファンデのヨレもなく潤いとツヤのみを足してくれます。(チークは少し薄くなります)

肌がモチモチするのにベタッとせず、ヒヤッとした感触がお肌をリフレッシュさせてくれます。

替えのパフも購入しましたが、&beのスポンジでも綺麗に塗れます。
付属のパフは広範囲にパパっと塗れるので出先のお直し用に。

手軽に紫外線対策をしたい方、血色感でお悩みの方におすすめです☆

• DSC_0312~2.JPG by いろTORIどりさん

いろTORIどりさんのクチコミをもっとみる

☆にぃに☆さん ☆にぃに☆さん やっと購入できるようになったので購入してみました! 色味に悩…続きを読む
nico♪♪さん nico♪♪さん あまりにも高評価なのでとっても気になっていましたが,ずっと欠…続きを読む
gyozakoさん gyozakoさん 『水光肌☆日焼け止めパクト』 001使用です。日中のお直しに最適…続きを読む
やっちゃん1205さん やっちゃん1205さん 簡単に装着出来る。コメントが無かったら買い忘れていたと思う …続きを読む
桜ふわりんさん 桜ふわりんさん メイクアップの上から日やけ止めを塗り直せるクッションコンパク…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッションページの先頭へ