TSUDA COSMETICS / UVカラーバーム 口コミ

アットコスメ > TSUDA COSMETICS > UVカラーバーム > 口コミ一覧 > s-i-chan☆momさんの口コミ

2023/3/2 12:31:30

現在2個目使用中
最初は開封後なかなか手が伸びず使い切るのに時間がかかりました
塗布しにくいし、ベタベタな使用感なので ティッシュオフ→パウダーにすると
せっかくのツヤ感がなくなるしティッシュオフの時点で日焼け止め効果やらモロモロ取られてそう...パウダーすると乾燥するし
で、あまり使ってませんでしたがマスクによる肌荒れで再び使うように
やはり長時間つけてても肌が疲れない、荒れないこの点は秀逸なので付け方を工夫して
今は
付属のスパチュラ多めに一匙→三指先使い点々おき→ビューティーブレンダー系の湿らせて使うスポンジで優しくまんべんなく塗布(私はビューティーブレンダーやロージーローザのBB用のフカフカのスポンジを濡らして使用してます)→少し時間おいてからベアミネラル ベアプロパウダーをパフでパタパタ
これで早朝から夜遅くまで酷い崩れなく過ごせています
日中はマスクで少しムラになったところ等をきれいなスポンジで修正するのみです

1個目使い切りそうなときに酷い肌荒れをおこし(原因は新しく使用した基礎化粧品です)超敏感肌用の日焼け止めでも肌に違和感で...痒みや違和感発赤等なく使用できたのがこちらだけだったので慌てて追加購入しました

s-i-chan☆momさんのクチコミをもっとみる

美活がんばるさん 美活がんばるさん ゆらぎがちな肌を整えたい、春先の花粉などからお肌を守りたいと…続きを読む

TSUDA COSMETICSについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン