アディクション / アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション > 口コミ一覧 > umemekoさんの口コミ

umemekoさん
umemekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/2 13:27:03

いつでもどこでもUVケアとうるおい補給を。
メイクアップの上から日やけ止めを塗り直せるという
アディクションのクッションコンパクト使ってみました。

SPF45 PA+++

美容液 90%※配合、10種のオーガニック植物由来成分配合で
うるおいもサポートしてくれるのだそう。

※粉体を除くエマルション

★使用感★

全3色の中から、わたしが使ったのが
002 Rosy Lavender ロージー ラベンダー。

パール配合で肌を補正しトーンアップにもアプローチしてくれます。

ポンポンと軽く抑えるようにつけると
ムラなく馴染み白浮きなし。

みずみずしい使用感で、
スキンケアしたてのようなツヤのある仕上がりも好きな感じ。

メイクアップの上から使ってもよれにくいし
薄付きなので、重ねてつけても厚ぼったくならない
自然な感じも気に入っています。

スキンケア効果も高いそうなので、
その点もうれしい限りです。

• 2023-03-02 13:25:53 by umemekoさん

umemekoさんのクチコミをもっとみる

sweetjasmineさん sweetjasmineさん ずっと品切れ状態が続いていましたが、公式サイトで在庫が復活し…続きを読む
キャラメル★ママさん キャラメル★ママさん クッションケース再入荷を待っていました。店頭、様々なオンライ…続きを読む
こけティさん こけティさん 人気でケースが買えなくて、ケースなしで使ってます。ライブに行…続きを読む
音夢りおさん 音夢りおさん 002番 ブルーパールで透明感を与えるラベンダーローズ みずみず…続きを読む

アディクションについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッションページの先頭へ