アディクション / アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション > 口コミ一覧 > キャラメル★ママさんの口コミ

キャラメル★ママさん
キャラメル★ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/18 21:43:17

クッションケース再入荷を待っていました。店頭、様々なオンラインサイトかなりの期間お品切れ状態でした。

ケースに大きめ鏡もあり出先でのお直しにも便利そうです、ただ鏡のビニールは剥がすのに苦戦しました(笑)思っていたより厚みがありましたが許容範囲内です。

本体はヒヤッと一瞬冷たい感じの感触、日中のくすみもカバーしてくれるアプリコットにして正解でした。これからの時期に欠かせないアイテムになりそうです。

2023.7.7追記

お直し用のつもりでしたが今は下地に使用中、肌色修正効果もありファンデが薄付きでも問題ありません。
お恥ずかしいのですがパフを初めて洗いました。
中々キレイに落ちず…持ち手のある白い部分には若干アプリコットのオレンジ色が残ってしまいましたー
洗い方が悪かったのかちょっと気になります。

• 2023-06-18 21:39:40 by キャラメル★ママさん

キャラメル★ママさんのクチコミをもっとみる

sweetjasmineさん sweetjasmineさん ずっと品切れ状態が続いていましたが、公式サイトで在庫が復活し…続きを読む
こけティさん こけティさん 人気でケースが買えなくて、ケースなしで使ってます。ライブに行…続きを読む
umemekoさん umemekoさん いつでもどこでもUVケアとうるおい補給を。 メイクアップの上か…続きを読む
音夢りおさん 音夢りおさん 002番 ブルーパールで透明感を与えるラベンダーローズ みずみず…続きを読む

アディクションについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッションページの先頭へ