MAC ロックド キス インク リップカラー ブレイズン(リップグロス)&MAC プレップ プライム リップ(リップベース)を使用してみました
▼感想
リップベース→リップカラーの順に使用しました。リップベースは、バニラのような甘い香りでしっとりめの使用感でした。唇の縦シワが乾燥しやすい季節は特に気になっていましたが、こちらを使用するといつもより目立ちにくくなってくれました。リップクリームを下地代わりにすることが多かったのですが、こちらを愛用したいと思いました。
リップカラーは、パッチリとした大人っぽいお色でした。発色が良いので、ボカしながら
休日メイクに使用したいと思います。色持ちは普通のリップ以上、ティント以下という感じで、モチと落としやすさのいいとこ取りをしたような丁度よい商品でした。
▼商品説明
MAC ロックド キス インク リップカラー ブレイズン(リップグロス):キスしても落ちない、虜になるキスのような心地よさ。
M・A・C初、キスプルーフ (キスをしても落ちない) 、心地よい付けごこちが24時間*続くリキッドリップカラー
*色持ちデータ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。)
■キスをしても落ちない、マスク生活でも崩れにくく鮮やかな発色がそのまま続く。
■ウルトラモイスチャーマットの仕上がり、鮮やかな発色と軽い付け心地。
【製品の特徴・特性】
ロングウェアリング
なめらかで均一に伸び、つけたての色が長時間持続
にじみにくい
使い方
1.美しい仕上がりを持続させるために、はじめにM・A・C プレップ プライム リップを唇に塗布します。
2.アプリケーターで唇に直接塗布します。リップスティックを唇に塗布します。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)

ブレイズン