ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション > 口コミ一覧 > ■□にゃーりん□■さんの口コミ

2023/3/3 09:04:51

超絶オススメ!トーンアップ効果で更に瑞々しい艶感、透明感を実感できます♪
ローラメルシエ 旧タイプ1C1も何個も使用し、(他にクレドポー、NARS、韓国プチプラ、のクッションファンデを使用)私の中でベストコスメ1位だったので待望の新作を待ち望んでおりました!今回、@コスメ様よりプレゼント当選させていただきました。ありがとうございます。
数あるクッションファンデの中でもローラメルシエ はオールシーズン使いやすく、新作は更にトーンアップが自然に馴染みながら効果を発揮します!素晴らしい!
私はクッションファンデの上にルースパウダーで軽く重ねています。
ソバカスも適度に隠れて、目尻のシワにたまることもありません。肌に馴染み、潤いもあります。カバー力もあるのに厚塗りになったり色むらや時間が経ってから浮いてきたりしません!←ここがとても重要です!
油分も強く無い分、メイク直しも必要無かったです。SPF50、PA++++なので、これからの季節にこちらを使用するのが楽しくなります♪
パフはカーブの角度が細かな凹凸にも使用しやすくて、ヘタリやスポンジのワレに強いです。
専用のケースは新デザインで上品なローズピンクがこれまた可愛い!
ローラメルシエ はやっぱり絶対的信頼感。裏切らないですね♪
年齢を重ねて細かなシミシワやインナードライ肌にもフィットし、マスク着用時や急な汗などにもヨレたりしないのはとても重要です。
クッションファンデ選びに迷っておられる方には強くオススメします♪♪
お気に入りがまたひとつ増えました。

• image.jpg by ■□にゃーりん□■さん
  • image.jpg by ■□にゃーりん□■さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□にゃーりん□■さんのクチコミをもっとみる

:::菜々子なでしこ:::さん :::菜々子なでしこ:::さん ずっとリピートしてるクッション。 あると安心感。 カバー力の強…続きを読む
aki1985さん aki1985さん めちゃめちゃ最高でした 肌は綺麗になる、自然に隠れて厚塗りに…続きを読む
☆:::☆りりりりん☆:::☆さん ☆:::☆りりりりん☆:::☆さん よくYouTuberの方が紹介されていて、 買おうか悩んでる時に当選…続きを読む
カッツゥさん カッツゥさん 使用した場合と使用しない場合の メイクの仕上がりが全く違う。…続きを読む
★めぐみちゃん★さん ★めぐみちゃん★さん 明るい方の色使用。 ファンデたくさん持ってます。その中でも手…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッションページの先頭へ