TIRTIR / MASK FIT RED FOUNDATION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT RED FOUNDATION > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/7 10:24:19

「誰でも簡単に きれいに密着カバーティルティル MASK FIT RED FOUNDATION」

TIRTIR ティルティル
MASK FIT RED FOUNDATION

今回は2022コスメのうち1番バズったブランドTIRTIRのMASK FIT RED FOUNDATION
期間限定特別企画ファンデーションにスパチュラとスポンジが付いたセットを使用しています。

試用しての感想はファンデーションは柔らかめのテクスチャーは少量で伸びがよく、カバー力は高め&ツヤが出て私は好みの仕上がりでした。

スパチュラははじめて使用しましたが、肌にピタッと密着できて良いですね。スポンジで隙間なくタッピングすると毛穴や肌の色ムラもキレイにカバー出来ました。

ちなみに私は21番アイボリーを使用しました。中間色の色なのですが、イエベ肌にもなじみ良かったです。

やっぱりツールがあると指で伸ばすより均一にムラなく仕上がるところと、薄く伸ばすことにより崩れにくくなりますね。
もう少しカバーしたい方やツヤを足したい方はクッションファンデーションを少量使用することにより、しっかりしたカバーベースメイクになりますよ。

メイク崩れが気になる方
上品なツヤ肌の仕上がりがお好きな方
しっとりとうるおいを感じるリキッドファンデ

このようなリキッドファンデーションをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2023-03-07 10:22:23 by mayugoodさん
  • 2023-03-07 10:22:24 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

のりこ1434さん のりこ1434さん 今までクッションファンデを使ってましたが、カバー力があまりな…続きを読む
tomy&tomyさん tomy&tomyさん 口コミでみて夏の崩れが気になっていたのでこちらを購入しました…続きを読む
あみ☆ねこさん あみ☆ねこさん ここ最近のヒット商品でした TIRTIRのクッションは使ってたの…続きを読む
MASK FIT RED FOUNDATIONページの先頭へ