ビオレ / ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンス > 口コミ一覧 > MIRA2さんの口コミ

MIRA2さん
MIRA2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/7 23:45:21

今回15gのサンプルをいただいたので試してみました!

まず、このバリアMeを試してみようと思ったきっかけは私が季節の変わり目に肌が揺らぎやすいから。

このバリアMeは、365日気分よく過ごせるようにってコンセプトなのが心強いなって思ったんだ!
肌荒れはしたくないけど、春先からは紫外線も気になるし…っていう乙女の悩みをどーんと受け止めてくれるってわけ!!

バリアMeは微粒子の付着までバリア*する日焼け止めなんだよ!

[*すべての微粒子の付着を防ぐわけではありません。]

しかも、肌仕上がりに合わせて
明るく仕上がるミルク か、
うるつやエッセンス が選べるんだ!

私が今回試したのは、
クッションジェントルエッセンスっていううるつや感のあるジェルタイプ!

ヒアルロン酸やローヤルゼリーなどの保湿成分配合。
無添加(パラベンフリー/無着色)
洗顔料でオフできる
白浮きしない
全身にするする伸ばせる◎

実際に試してみると、スルーッと肌に伸ばせて良い感じ◎
肌馴染みもいい◎
全身に使えるから、顔から一気にデコルテまで伸ばせて◎
私は化粧下地と日焼け止めを兼用で使用したんだけど、
顔がほんのり艶っぽくなって良いなと感じたよ!
季節の変わり目は目元が荒れる事もあるからアイシャドウとかアイライナーを控えたいって日もあるんだけど、
肌が艶っぽいだけでも若々しく見えるからね!

マスク崩れしにくいところも◎

香りはほのかにあるみたいなんだけど、
鼻の機能が停止してるので全然気になりませんでした(笑)

毎年季節の変わり目になると肌荒れに悩んでるんだけど、
良いアイテムを見つけたなと個人的には高評価です◎

季節の変わり目に肌荒れする方に是非使って見てほしいです!

ビオレUV_提供

• 2023-03-07 23:45:20 by MIRA2さん
  • 2023-03-07 23:45:21 by MIRA2さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビオレUVさま)

MIRA2さんのクチコミをもっとみる

あつみーん。さん あつみーん。さん 花粉症が酷いので少しでも緩和されたらな…と、期待を込めて購入…続きを読む

ビオレについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ビオレUV バリア・ミー クッションジェントルエッセンスページの先頭へ