イヴ / ジェ・ラン ザ・ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > イヴ > ジェ・ラン ザ・ウォッシュ > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/8 14:44:39

【エイジ君】
#ピュアヴィヴィさん から #ジェラン #男性用洗顔料 をいただきました!

いつもピュアヴィヴィさんの商品には助けられているので、今回も使わせていただけるのは楽しみにしていました!
今回は、#メンズスキンケア #メンズコスメ #メンズ化粧品 #メンズコスメブランド の洗顔剤です。

私は面倒くさがり屋なのと、混合肌でトラブルが起こりやすいので、
#男のスキンケア のポイントは、シェービングの時にシミないかどうか、シェービングが一緒にできるかどうかなどです。
こちらは、シェービングの時にも使えるのでズボラさんにもオススメです。

ぜひ、#メンズ美容 に興味がある方、 #スキンケア男子 さん、#おしゃれ男子 さん、#美容男子 さんのご意見も教えていただきたいです!

#男子力 をあげて #メンズビューティー #メンズコーデ や、パートナーの方と一緒に #肌活 #skincare #美肌 など、楽しんでみませんか?

同じラインに #メンズパック などもあるので、ぜひライン使いしてみてください

#lifestyle #モデル #ファッション好き #ボタニカル

#ザウォッシュ #thewash
#Jellan
\715円(税込)/150g

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちらのアカウントでは
実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。
#今日のエイジングケア #今日のスキンケア #男磨きスキンケア #垢抜け男子
#清潔感アップ

• 2023-03-08 14:44:36 by aging_kunさん
  • 2023-03-08 14:44:37 by aging_kunさん
  • 2023-03-08 14:44:38 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

ジェ・ラン ザ・ウォッシュページの先頭へ