&be(アンドビー) / ブラックスポンジ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ブラックスポンジ > 口コミ一覧 > でぃあきゃめらさんの口コミ

クチコミ6729件中 2093件目を表示

でぃあきゃめらさん
でぃあきゃめらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/8 17:45:22

以前から使いやすいなと思っていたのですが、結婚式の前撮りでヘアメイクさんが使っているのを見て、改めていい商品なのだなと思いました。

手におさまりやすいサイズで、雫型なので小鼻や目元にも届きます。
濡らすと大きく膨らみ、より薄づきでナチュラルな仕上がりになります。
普段リキッドファンデを使っており、他のスポンジは、スポンジ自体がファンデーションをかなり吸ってしまっている感覚があったのですが、こちらは肌に塗ったファンデーションを満遍なく広げている感じがあります。
フィックスミストも、顔にスプレーしてからこのスポンジでおさえるようにしています。

こちらを使い出してから、他のスポンジに戻れなくなりました。何個かストックしておきたい商品です。

でぃあきゃめらさんのクチコミをもっとみる

らいらい1997さん らいらい1997さん 化粧下地の時に使用しています!肌馴染みが良く、これに勝るもの…続きを読む
みさみさ1012さん みさみさ1012さん このスポンジでファンデつけたら、全然崩れませんでした!感動し…続きを読む
あやすらさん あやすらさん 3個目のリピです!!!持ちが全然違います。続きを読む
Frau.Stephanieさん Frau.Stephanieさん これに出会ってからこれ以外使ってないです。 洗う手間は掛かる…続きを読む
あおち**さん あおち**さん このスポンジを使用してファンデーションを広げると綺麗になるし…続きを読む

&be(アンドビー)について

ブラックスポンジページの先頭へ