ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム b 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム b > 口コミ一覧 > ajisai_gourme☆さんの口コミ

ajisai_gourme☆さん
ajisai_gourme☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/9 20:23:27

ベアミネラル

CR アイカバー ジェル SPF25
10mLSPF25・PA+++

アイクリームコンシーラーの、2つの効果を兼ね備える新発想のUVアイクリーム

PCやスマホ等で、長時間酷使される現代人向け目もとケア。

ふわっとみずみずしいムースのようなテクスチャーだから目元にスッと伸ばしやすい。

乾燥、紫外線、生活環境、重たい印象、くすみなどの5つのケアが期待でき、
カフェイン成分配合だから目元の浮腫がスッキリした印象に。
軽いつけ心地なので厚塗り感なくナチュラルに仕上がりますよ。
塗布する際はブラシがオススメとスタッフの方にアドバイスいただきました。

アイクリーム&コンシーラーですがプラスαで、SPF25のUVケアができるので、これからの時期は日中のメイク直しに最適です。
カバー力は中程度かな。

コンシーラーの厚塗り感が苦手だった方には是非試していただきたいです☆
全5色展開されているから自分の肌悩みにあったカラーを選べますよ。

パラベン不使用/フタル酸エステル不使用/紫外線吸収剤不使用/PG不使用/マイクロビーズ不使用/グルテン不使用/合成香料不使用/合成着色料不使用/タルク不使用/動物実験不実施

成分: 水・酸化チタン・ヤシアルカン・プロパンジオール・スクワラン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・イソステアリン酸・ポリソルベート60・トレハロース・グリセリン・カンテン・シリカ・ワサビノキ種子エキス・アッケシソウエキス・ヒアルロン酸Na・メリロートエキス・カフェイン・カカオ種子エキス・(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・ラウロイルリシン・サクシノグリカン・水酸化Al・ハイドロゲンジメチコン・クエン酸・リン酸2Na・アセチルテトラペプチド−5・BG・(ラウリン酸/コハク酸)ポリグリセリル−4・セルロースガム・塩化Mg・塩化Ca・塩化K・ステアリン酸Mg・フェノキシエタノール・(+/−)マイカ・酸化鉄
内容量: 10mL
原産国: アメリカ

• 2023-03-09 20:23:26 by ajisai_gourme☆さん

ajisai_gourme☆さんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん 水系成分約55%を配合したウォーターベースで、みずみずしさを保…続きを読む
sck2007さん sck2007さん 毎日、マスクが欠かせないですが、勿論メイクも欠かせない・・・…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 以前から使っていますが、ファンデーションを使っているのを忘れ…続きを読む
BINOCHEさん BINOCHEさん ベアミネラル CR ティンテッド ジェル クリーム SPF30 PA+++ 2…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ベアミネラル CR ティンテッドジェルクリームを使いました。 …続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリーム bページの先頭へ