&be(アンドビー) / ブースターセラム 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ブースターセラム > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/9 20:39:32

メイクアップアーティストの河北裕介氏プロデュースのアンドビーのブースターです。

柑橘系の香りが何より好きな私にとって、このブースターは、初めてブースターの中で、

リピしたいかも。

と思えた、お気に入りのブースターです。

乾燥肌の私の肌にもスッと浸透してくれ、直ぐにサラッとなるので、化粧水に早く移行出来ます。

毎朝、2プッシュを顔に使っています。

ブースターって、夜も使った方が良いのですかね?

とろみのある、半透明なジェル状で、ベタつかないのが有り難いです。

お値段は、今迄試したブースターの中では、1番高額ですが、リピしようか、心が揺らいでいます。

ポンプタイプで、衛生的で使い易いです。

• 2023-03-09 20:39:30 by 雪見大福餅さん
  • 2023-03-09 20:39:31 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

ayanarさん ayanarさん 一回目から保湿感upした感じでした。近くにお店はないからすぐに…続きを読む
★うどん子★さん ★うどん子★さん 使用するとその後の化粧水の入りが変わりました!軽い柑橘系の香…続きを読む
☆いちごショート☆さん ☆いちごショート☆さん とろっとしたテクスチャーで、香りも好き! もちもち感が持続し…続きを読む

&be(アンドビー)について

ブースターセラムページの先頭へ