EX01 Effortless Chic初代フェイススタイリストで限定品の為もう手に入らないのが残念すぎる…
まず見るからに最高の組み合わせのパレット!何億年ぶりに発売日に狙って購入しました!
上の2色はクリームアイカラーだけど溝に溜まりにくく、濃淡つけやすく伸びも良い◯マットな仕上がりです。2年経って少し乾いてきた感はあるけど、指とまぶたの熱でちゃんと復活するのでまだまだ使えます。
下の2色はラメの色、大きさ、輝きが素晴らしい!!どんなアイシャドーにも合います◎
チークは発色抜群なので少量をブラシによく含ませて使ってます。オレンジよりのコーラルで甘すぎず、シャープに見せたい時に頬の高い位置に入れてます。
新色もチェックしてますが、またときめくパレットがあったら購入したいです!
2025,03,02追記
バレンタイン限定のEX14 Long Hugでリピートしました。
水分量が多く繊細な粉質で発色は比較的控えめなので、アイシャドウベースを使った方が良かったです!
にごりのない透明感のあるラメがとてもかわいいです。マットなピンクとブラウンカラーは柔らかく発色します。他のアイシャドウとも組み合わせやすくて5色とも重宝してます。
2025,05,24追加
04 Layered OF Romanceで更にリピートしました。
ピンクチークは発色がしっかりめで、ブラウンは発色が薄めで使いやすいです。
これからも10000%リピし続けます。かわいくて質も良く最強のアイシャドウです。
SNIDEL BEAUTYについて

04 Layered OF Romance