メラノCC / 薬用 しみ 集中対策 美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用 しみ 集中対策 美容液 > 口コミ一覧 > michilda&michildaさんの口コミ

michilda&michildaさん
michilda&michildaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/13 18:19:32

数年振りに使用しました。以前使用していた時はそこまで肌の変化は感じられなかったのですが、アラフィフとなった今、お肌が必要としている成分もかなり増えたであろうせいか、とても好感触。即、嬉しい変化が感じられました。

まず、あれ?こんなにハリ・ツヤあったっけ?調子良い。
と、使用した翌日に感じました。
明らかに違う。

朝使用しても、ベタつくこともなく化粧が崩れることもないのが有難い。
集中的にシミ、毛穴の気になる所にビタミンCを塗る事で、心理的にもシミ毛穴が薄くなっていくような気持ちになります。言われてみると、段々薄くなってきたような気がしないでもありません。
まだ、半分も使っていないので一本使い切った後の変化が楽しみです。

ビタミンCが肌にいいのは知っていたけど、こんなにリーズナブルな商品でもちゃんと効果があるんだなぁと、改めて口コミ上位の商品には理由があるのに納得!

michilda&michildaさんのクチコミをもっとみる

ホワイトパティナさん ホワイトパティナさん YouTube動画でみて、気になり購入しました。 オイル状の美容液。…続きを読む
コニーコニ−さん コニーコニ−さん 顔全体に使ったら翌日化粧水がしみたのでスポット使いと背中ニキ…続きを読む
p★彡さん p★彡さん 本当にニキビ跡が消えてきた! この値段で!? 今までの固定概念…続きを読む
ぬれ煎餅さん ぬれ煎餅さん 良いのです。 肌に合ってます。続きを読む
奈央姫★さん 奈央姫★さん アラフォーにもなると、皮膚のターンオーバーにも時間がかかりま…続きを読む

メラノCCについて

薬用 しみ 集中対策 美容液ページの先頭へ