アレルブロック / 花粉ガードスプレー モイストヴェール 口コミ

アットコスメ > アレルブロック > 花粉ガードスプレー モイストヴェール > 口コミ一覧 > ♪○しまりす○♪さんの口コミ

2023/3/14 00:49:06

花粉症の諸症状がかなり重く、服薬はしているものの日常生活に支障をきたすレベルになってきたため、少しでもどうにか対策したいと思い色々なグッズに手を出しているこの頃です。。
こちらは店頭で見かけて気になっており、調べたところ@cosme以外のサイトでも口コミ評価が良かったため試しに購入してみました。
朝メイクを済ませてから顔全体と髪に吹き掛けて出勤しています。
前髪やメイクの崩れが心配でしたが、細かいミストなのでさほど影響は感じられませんでした。
肝心の効果としては、しないよりは目の痒みが抑えられているかな‥という感じです。
外出先でも手軽に取り出してスプレー出来るので、毎日持ち歩いています。少しでも効果が感じられるなら続けたいと思いますので、花粉が落ち着くまでは毎日使っていきたいと思います。

♪○しまりす○♪さんのクチコミをもっとみる

カインチュアさん カインチュアさん 今年の花粉は薬を飲まず乗り切ろうと思い、こちらを購入。 4種類…続きを読む
ハワイアンビーチさん ハワイアンビーチさん 私がこの商品を使ってみての感想です! この季節の花粉症がとて…続きを読む
ジャマイカ魂さん ジャマイカ魂さん 花粉とウィルスガード用に今年初めてこのスプレータイプのものを…続きを読む

アレルブロックについて

花粉ガードスプレー モイストヴェールページの先頭へ