キャンメイク / ファンデーションカラーズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ファンデーションカラーズ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/3/18 07:45:46

〜ちゅるるん、
ナチュラル美爪即完成!〜
かわいいの宝石箱の中は
いつも輝きがいっぱい!

"いつだってかわいいが大好き"

そんな「CANMAKE(キャンメイク)」の3月新作も"キラキラ"しています.

人気の「ファンデーションカラーズ」から限定の2色が登場!
お試しをしたのでご紹介.

*3月下旬より販売開始*
・特徴
〇ブラシが従来のストレート型から爪にフィットするラウンドブラシにリニューアルされました.
ラベルのハートモチーフもリボンに順次切り替えとなります.
(*リボンデザインの容器は必ずラウンドブラシが付いています).
〇爪の凹凸、色ムラ、黄ばみを自然にカバーするネイルファンデーションです.
〇ベースコートとしても使えるお品です.
ネイルカラーの色移りをふせぎ、発色・色持ちをアップさせます(個人差があります).
〇保湿成分が配合されています.
爪の乾燥をふせぎます.
〇速乾タイプで気軽にセルフネイルが楽しめるお品です.
・使用感
変更されたラウンド型のブラシは液含みが良く、とても塗りやすいと感じました.
シアーな発色が可愛らしく、ムラになりにくいので扱いやすいと感じた「ファンデーションカラーズ」.
―――
「06 シアーアプリコット」は肌なじみが良いピンクトーンのお色.
淡くつややかな質感は、硝子玉のように指先を包み、ピュアな雰囲気を出してくれると感じます.
可憐で上品な印象の06シアーアプリコットは使う場所を選びません.
3度塗りがおすすめです.

「07 ミルキーオレンジ」は爪のくすみを抑えるやわらかなオレンジ.
ツヤのあるフレッシュなお色は、甘くジューシーな果物が指先から溢れるように輝きます.
明るすぎず、ヘルシーな印象のある07ミルキーオレンジは愛くるしさのある元気なお色でどなたも使いやすいとおもいます.
―――
■「キャンメイク ファンデーションカラーズ」
各税込396円
提供
#キャンメイクファンデーションカラーズ #新色 #06シアーアプリコット #07ミルキーオレンジ #リニューアル #春ネイル

• 2023-03-18 07:45:46 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャンメイク)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

トランプさん トランプさん 1度塗りでとても自然な感じに、2度塗りで見た目のカラーになりま…続きを読む
♪はな12♪さん ♪はな12♪さん ナチュラルで良いです! ムラにもならず塗れました。続きを読む
ヌピくんさん ヌピくんさん すごく塗りやすくて、色味も自然で気に入ってます。乾くのも早い…続きを読む
yummy1912さん yummy1912さん 爪が磨いたように、ピカピカツルツルになりました。 乾くのも早…続きを読む
miyo135さん miyo135さん 何度もリピートしています。 自分にはこの色が一番合っているよ…続きを読む
ファンデーションカラーズページの先頭へ