消臭力 / 消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナ 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナ > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/20 11:09:50

インテリアによく馴染み、むしろインテリアのアクセントになるリードディフューザーです。
あぼCMの印象が強い、消臭力の製品だと思えないです。笑

四角い瓶がとてもオシャレです。
挿すスティックも木ではなく、古紙50%以上使用したペーパースティックになっています。
紙っぽいのですが安っぽさはなく、数本に英語でメッセージがかかれているのがまたオシャレです。

香りはレモングラス&バーベナです。
こちらは香りにこだわっていて、通常の芳香剤は合成香料と石油系溶剤を合わせているそうなのですが…
こちらは実際の植物に存在する成分を再現した香料と、植物精油だけで調香。
石油系溶剤を使っていない本格ボタニカルアロマ処方になっています。

レモングラス&バーベナの香りは結構しっかりと強めに香ります。
柑橘の爽やかなすっきりとした香りです。
気持ちの切替えに良いので、私は玄関に置いています。
柑橘が好きな方にはとてもオススメです。

見た目もオシャレで、環境のことも考えられていて、香りも本格的。
インテリア好きな方にもオススメなアイテムです(*^-^*)♪

• 2023-03-20 11:09:09 by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エステー株式会社)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

れ〜な♪さん れ〜な♪さん 消臭力 Natulief玄関・リビング用リードディフューザー。 こ…続きを読む
ゆんぷくさん ゆんぷくさん 玄関に置いています。 入った時にすっきり清涼感あふれる シト…続きを読む

消臭力について

消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナページの先頭へ