ホワイトショット / ホワイトショット スキンプロテクター DX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット スキンプロテクター DX > 口コミ一覧 > blanc19さんの口コミ

blanc19さん
blanc19さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/21 22:46:01

使用し始めて5日目

お肌のトーンが上がった
毛穴も綺麗
日に焼けてない
早い期間で実感しました。

テクスチャーは伸びがよくみずみずしくて
着け心地もとても良いです。
私はたっぷりめに全顔に塗布しています。
あとは首と首の後ろ
白浮きもしないしベタつかない
(クリーム状なので少しぺたぺたします)
でも少しだけトーンアップしてくれます。
機能性がかなり良いのも凄い!

美容成分が配合されているのと「形状記憶ポリマー」
で隙間を作らないようにする
凄い技術ですね

お高いと思うかもしれませんが私はこんなに美容成分が配合されていて尚且つ機能性の面がかなり優れているのでむしろお安く感じます。
商品の詳細を見るとPOLAさんは
本当に凄いなと思います。

私はこの日焼け止めのあと、部分的に薄くファンデーションまたはBBクリームを塗布します。
パウダーでぺたぺたするのをおさえます。
ぺたぺたすると花粉などほこりも付きやすくなり
それでお肌が荒れる原因になるそうなので。

時間が経ってもテカリをティッシュオフして
少しパウダーで直すだけでお肌が綺麗な状態に戻ります。
何気に崩れにくいです。

これは本当に気に入っていてストックも買いました!
おすすめです!

以下公式サイトより

表情の動きにも強いシールド膜。「形状記憶ポリマー」
笑ったり話したりする際の表情の動きなどで膜に亀裂が生じ、隙間から日ヤケしてしまうことを防ぐ「形状記憶ポリマー」を配合。肌の動きに合わせてしなやかに伸縮し、UV膜をキープします。

◆ 透明感のある輝くような肌を目指す
・[NEW]ポーラオリジナル複合美容成分SSリキッドを配合。
・ポーラオリジナル美容成分SCリキッドを配合。
・ポーラオリジナル美容成分m-Aクリアエキス、美容成分マジョラムエキス、クジンエキスクリア、ポーラオリジナル複合成分トラネキサム酸RXSを配合。
◆ 肌の糖化に着目
・ポーラオリジナル美容成分EGクリアエキス、YACエキスを配合。
◆ 肌アレを防ぐ
・有効成分グリチルリチン酸2Kを配合。

紫外線・近赤外線から肌を守り、大気汚染物質を含むマイクロダストやブルーライトからも肌を守る処方設計で、日中も澄みわたるような透明感のある肌を目指します。

洗顔料だけで落とすことができます。メーク品を重ねた場合にはクレンジングをご使用ください。

※マイクロダスト:ポーラが名付けた名称。排気ガス・工場の煙・チリホコリ等のPM2.5、黄砂、タバコの煙、花粉等。

blanc19さんのクチコミをもっとみる

よこまる★さん よこまる★さん 初めて付けたとき、なめらかぁー!!!!! 軽い〜!!!と感動…続きを読む
龍三さん 龍三さん 乾燥しない、白くならない、肌あれしない、変な匂いしない、メイ…続きを読む
☆KAWA☆さん ☆KAWA☆さん いつもはライトセレクターを使っていますが、夏はこちらにしてみ…続きを読む
ほにゃにゃにゃさん ほにゃにゃにゃさん クリームのような使用感が本当に気に入って、去年からずっとこち…続きを読む
ちゃんみき@矯正中さん ちゃんみき@矯正中さん どんな季節であっても365日、SPF50で守られたい派なので、SPF50…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット スキンプロテクター DXページの先頭へ