THE RAPUEZ / ザラピューズ R3 カバーラスティングクッション 口コミ

アットコスメ > THE RAPUEZ > ザラピューズ R3 カバーラスティングクッション > 口コミ一覧 > risapoonさんの口コミ

risapoonさん
risapoonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/21 23:21:33

クッションファンデを探してたところパッケージに惹かれました!

スタッフの方の説明を聞いたところ、韓国のデパコスでサムスン電子開帳の娘さんも愛用とのことでした!

シルバーとゴールドがあって、シルバーがツヤ肌、ゴールドにはパウダーも混ざっていてセミマットらしいです。

どちらにしようかとても迷ったのですが、カバー力や崩れにくさはゴールドという事でゴールド購入!本体と替えのレフィルも付いてるので結構お得かと思います!

着け心地としてはしっかりメイクしてる感が多少あります。シルバーのが元々美肌ぽく見えるかも。

スキンケアも出してて、ペプチドなどの美肌成分もファンデに含まれててメイクしながらスキンケアができるというところがいいです!

美容液などのトラベルセットもオマケでいただいたので、そちらも試してみようと思います!

• 2023-03-21 23:21:32 by risapoonさん

risapoonさんのクチコミをもっとみる

THE RAPUEZについて

ザラピューズ R3 カバーラスティングクッションページの先頭へ