エイジーセオリー / エイジーセオリー ウォッシングフォーム 口コミ

アットコスメ > エイジーセオリー > エイジーセオリー ウォッシングフォーム > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/25 00:59:11

泡は跳ね返るような弾力があり、顔にしっかりと密着してくれて摩擦なく優しく洗顔できます。

洗顔料は粘り気のあるかためのテクスチャーですが、手でも簡単に泡立ち、専用のバブルネットを使うと弾力が格段にアップします。
濃密な泡は華やかな香りです。

相当な密度を感じましたが、洗い流しの際は泡切れ、水切れがよくサラリと落ちてくれます。
軽く流すだけですっきりしますしヌルヌル感が残りません。

濃密泡から想像したよりも軽い流し心地でスピーディーに落とせます。

水溶性の汚れのみ除去して、必要な潤いはきちんとキープしてくれるので、突っ張りなく乾燥知らずです。

チューブ状の洗顔料だと、泡立てが面倒なのと、洗い流しの段階で生え際や小鼻、目周りの細部にヌルヌルが残りやすく必要以上に擦ってしまうなど、工程に時間がかかる感じですが、こちらのアイテムはそういった心配やストレスがありませんでした。

なんといっても美容成分豊富なモッコモコの泡の心地よさが最高でした。

続けて使用して、ハリ、ツヤ、透明感を与えてくれる成分を洗顔しながら補充して、くすみのない肌に変化してくれることを期待しています。

お値段がもう少しお手頃なら続けて使いたいところです。

(アクシージア/AXXZIA様よりプレゼントとしていただきました。ありがとうございました)

• 2023-03-25 00:59:10 by おソノさんの美容計画さん
  • 2023-03-25 00:59:11 by おソノさんの美容計画さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクシージア/AXXZIA様より)

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

エイジーセオリーについて

エイジーセオリー ウォッシングフォームページの先頭へ