ジュランツ / スペシャル・トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > スペシャル・トライアルセット > 口コミ一覧 > めぐめぐ12さんの口コミ

2023/3/25 20:06:42

【ジュランツ / スペシャル・トライアルセット】を購入してみました?

最近は花粉とマスクの影響なのか揺らぎ肌
トラブル続きだったので、思いきってスキンケアアイテムを一新してみよう
ということでたくさん調べた結果、
あの有名なYES!高須クリニック♪
でお馴染みの高須クリニックから出ているこちらを発見
美容Dr.の高須英津子医院長が開発者ということは試す価値あり…
1週間使い続けた感想を正直にレポします

まずはクレンジング
クリームで柔らかくてくるくるっと撫でるようにメイクに馴染ませます。
しっかりメイク派なんですが、肌への刺激感が無く、綺麗に落ちました
アクアウォッシュは毛穴の奥までしっかり洗浄してくれますが、洗い上がりがつっぱらなくて潤いをキープしてくれて驚き…!この2つを使うとすごくスッキリします

そして保湿
すごくしっかり保湿されます!
びっっっくりしました!
とくにローションがお気に入りすぎて…
とろみがあるんですがスルスルお肌に入っていく感じで、もっちりぷるぷるのお肌になります!
1日目だとわからなかったんですが、4日目?7日目でお肌のハリやトーンがUPしました
クマとかも、メイクの時にコンシーラー使わなくても良いくらいお肌に艶ができて、その結果くすみが目立たなくなったのを実感しました!
美容液も濃厚で、こちらは少量でかなり保湿されるので、1週間以上もちました。

一通り使ってみての感想は、香りも含めてクセがなく、さらに成分もシンプルなので万人受けするだろうな?と思いました
なので、20代の妹や50代の母に早速おすすめしましたー
ドクターズコスメなので配合成分にはこだわられて作られてるので安心感ありです!
お値段は少し高級ですが、効果が早めに現れたので、現品を集めていこうと思います
このサイズ感とポーチ付きなので、お試しセットとしての購入もお勧めなんですが、
2?3泊の旅行先に持ってくセットとしても心強いと思います
旅行前に購入して、2日間くらいお肌に合うか試してみて、大丈夫そうなら持って行けば最高かな?と…
私もその使い方をしたいがために、敢えてこのお試しセットの再購入を検討中です

お肌の調子を整えたい方など是非

• 2023-03-25 20:06:41 by めぐめぐ12さん

めぐめぐ12さんのクチコミをもっとみる

<Hoshimi>さん <Hoshimi>さん 開けた瞬間ワクワクするトライアルセット!高須英津子さんが開発…続きを読む
■□苑子□■さん ■□苑子□■さん 美容雑誌に取り上げられているのを見てから、ジュランツの化粧品…続きを読む

ジュランツについて

スペシャル・トライアルセットページの先頭へ