コモエース / コモエース モイストフォーム 口コミ

アットコスメ > コモエース > コモエース モイストフォーム > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 10:45:13

クリーミーな泡がうるおいを守りながら洗いあげてくれる洗顔フォームになります。

まず手に取り泡立ちの良さをすぐに実感!
私は泡立てネットを使用することが多いのですが、弾力泡がモコモコです。
急いでいる朝、ネットを使用しなくても手で泡立てても滑らかな泡になるのが嬉しいです。

顔に乗せても泡がへたらないので、泡で包み込んで洗う事が出来て凄く気持ちいいんですよ〜。
コモエースの代表するピュアセリシンの優しさを時間出来るので、直ぐに洗い流してしまうより弾力泡で優しくマッサージして流したくなりますよ!

季節の変わり目でお肌の状態が不安定ですが、優しく洗顔でリセットすることで次に続くスキンケアの馴染みも良くなったように感じましたし、世間ではマスクを外すようになってきましたが、私は花粉症がありなかなかまだマスクのお世話に…

擦れによるカサツキや乾燥をまだまだ感じていましたが、あまり乾燥もカサツキも感じなくなってきたので洗顔のおかけでスキンケアもベストな状態になってきたかな?
と感じています。

• 2023-03-26 10:09:39 by ★あゆう★さん

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

miwa-pinkberryさん miwa-pinkberryさん マスク生活で肌荒れが続き、洗顔をしてもしみるようになってしま…続きを読む

コモエースについて

コモエース モイストフォームページの先頭へ