いち髪 / プレミアム ラッピングマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > プレミアム ラッピングマスク(旧) > 口コミ一覧 > EmuWalkingさんの口コミ

EmuWalkingさん
EmuWalkingさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/27 00:22:32

普段は濃密Wのコンディショナートリートメントを使って不満もないのですが、今回ポイントに余裕があったのと評価が高かったので買ってみました。
ワクワクしながら使ってみましたが…うーん、正直差がわかりません。
トリートメントコンディショナーとの違いをはっきり感じるのですが、香りは控えめで好みなのですが、すごい!トリートメントよりずっといい!リピート決定!と言う程の感動はなく。
ジャータイプだと中に水が入って傷みやすいのでは?と気になってハラハラしたり、手に取って髪に馴染ませる時にちゃんと全部塗れてるかな?と偏りが気になったり、流す時に塊が髪に残ってないかな?と洗い流しの水量がついつい増えたりしてしまうので、やっぱりチューブタイプのトリートメントの方が扱いやすくていいなあという気持ちが今の所強いです。

EmuWalkingさんのクチコミをもっとみる

まるまるメルさん まるまるメルさん 最近いち髪のシャンプーを使用し始めたので買ってみました。 香…続きを読む
kasumi0830さん kasumi0830さん 指通りが良くなり、サラサラになりました。続きを読む

いち髪について

プレミアム ラッピングマスク(旧)ページの先頭へ