ネイチャーリパブリック / リンクルビタAスポットプロ 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > リンクルビタAスポットプロ > 口コミ一覧 > さわちゃん@男の子ママさんの口コミ

さわちゃん@男の子ママさん
さわちゃん@男の子ママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 12:55:55

良すぎて4本ストック買いした!ネイリパリンクルビタAスポットプロ

1月のネイリパ特価で購入しました!
リンクルビタAスポットプロとビタペアcセラムのセットで1,499円

安い分使用期限が今年の6月と短いので、夜に全顔と首に塗って2ヶ月程で使い切りました!

コレを塗ると翌朝ハリがすごく出て、特に頬の毛穴が目立たなくなるのでめちゃくちゃお気に入りです
レチノールではなくレチナール配合のクリームなんですが、レチナールは副作用や刺激がないのにレチノールと同じ効果が得られる成分らしいです
私はレチノール塗るとA反応でニキビができてしまうので、とっても使いやすいです

香りは特になく、原料臭が苦手な私でも使えました!
ただ、レチノールの黄色が枕に結構着く時があるので、白い枕カバーを使ってる方は注意すべきですね

使ってすぐに良すぎて、4本ストック買って母にひとつプレゼントしました

読んで頂きありがとうございました!

• 2023-03-27 12:55:55 by さわちゃん@男の子ママさん

さわちゃん@男の子ママさんのクチコミをもっとみる

しらたまちゃん○さん しらたまちゃん○さん 次世代アイクリームとも呼ばれる 「リンクルビタAスポットプロ…続きを読む
hi0115さん hi0115さん 梱包がとても綺麗でした! 開けた時から使うのが楽しみで ワクワ…続きを読む
taku_webDesignさん taku_webDesignさん 今回購入してみたのは、 WAINKLE VITA A SPOT PRO レチナール…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン