vegie(ベジエ) / スリムプロテイン 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > スリムプロテイン > 口コミ一覧 > みー0428さんの口コミ

みー0428さん
みー0428さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/1 19:23:08

食事だけでは補えきれない栄養補給やダイエットにオススメです

vegieのスリムプロテイン

糖質ゼロのプロテイン!
置き換えや食事にプラスでダイエットにも必要なたんぱく質を摂りながら、糖質ゼロなので糖質制限したい時、ダイエット中の1食置き換えにもおすすめ
たんぱく質不足の食事サポートとしても◎

海外で話題のピープロテイン
無添加だからカラダにやさしいエンドウ豆由来でアレルギー物質を含んでおらず、近年話題のプロテイン
1杯で必要なたんぱく質をしっかり摂ることができるのも嬉しい
さらに人工甘味料・防腐剤・保存料・合成着色料
酸化防止剤も不使用。

42種類の野菜や8種のビタミン、食物繊維も1杯にギュッと凝縮
食事だけでは摂りづらい野菜やビタミン、食物繊維もこれ1杯でOK。
毎日の栄養補給やすっきりサポートにも♀

どうしても、食事だけでは足りないようでお肌や髪の毛にも栄養が届いてないような感覚があり、大変ありがたいプロテインをお試しさせてもらいました

私は牛乳が苦手なので、オーツミルクで飲んでますが、抹茶ミルクで飲みやすい
カロリーも低いのでおやつ感覚で飲めるのも嬉しい
無添加なので、子供にも安心してシェアできるのもありがたいです

#モニター #vegie #ベジエ #プロテイン #スリムプロテイン#ダイエット #糖質ゼロ #美容プロテイン #ピープロテイン #植物性プロテイン #野菜不足

• 2023-04-01 19:23:07 by みー0428さん

みー0428さんのクチコミをもっとみる

●ひかmama●さん ●ひかmama●さん サラサラしていて溶けやすかったです!! 牛乳でのみましたがと…続きを読む
pomichi051さん pomichi051さん スーパーやコンビニで主に売られてるのは牛乳を原料としたホエイ…続きを読む
Relianoさん Relianoさん 牛乳やヨーグルトにすぐ溶けるのでとても使いやすい! 味もナチ…続きを読む
あめちゃん52さん あめちゃん52さん ビターなので甘すぎず、後味がスッキリとしていて飲みやすかった…続きを読む
:::あっっか:::さん :::あっっか:::さん 牛乳や豆乳と合わせて飲んでいます。びっくりするくらい綺麗に溶…続きを読む

vegie(ベジエ)について

スリムプロテインページの先頭へ