ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー > 口コミ一覧 > reen&reenさんの口コミ

2023/4/2 11:21:59

ずーっと欲しくてリニューアルするのを待ってから購入しました!
1番明るいのは目元のクマとかをとばす、暗いのはカバー力重視というふうに自分の求めるものによって色が違ってくるみたいなので、色を店頭で見てもらってから買う方がいいと思います。
やっぱりコンシーラー(に限らずベースメイク)は、プチプラだと仕上がり直後は良くても毛穴落ちしたり乾燥したり、、値段がそれなりだから仕方ないかなと思っていました。
さすがDior!!カバーしてくれるのに乾燥せず崩れにくい!デパコスの説得力を感じました!毎日仕事メイクで使ってますがすぐ無くならないのでコスパも良さそう

reen&reenさんのクチコミをもっとみる

のむきよさん のむきよさん 肌が白いですがこの色味がピッタリです。 カバー力あるけどパサ…続きを読む
どすこい4153さん どすこい4153さん 伸びがすごい!リピートしてます続きを読む
milklatte2さん milklatte2さん たくさんの美容家さん達がおすすめしてるだけあって、すごくいい…続きを読む
あも10さん あも10さん 乾燥しなくてファンデ代わりにもなるのでよかったです!続きを読む
どんうぃなさん どんうぃなさん 乾燥せず、使いやすい!続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーページの先頭へ