M・A・C / ハイパー リアル フレッシュ キャンバス クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ハイパー リアル フレッシュ キャンバス クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/3 21:46:48

MAC
ハイパーリアルフレッシュキャンバスクレンジングオイル
200ml

美しいメイクのためのスキンケアで、隠したいものより、魅せたいものが増える肌へ。

ピュアでうるおいのある肌へやさしく洗い上げるクレンジングオイル。

ホワイトピオニーエキス*と4種の植物性オイル**でピュアでうるおいのある肌へやさしく洗い上げる。

肌のキメを整え、うるおいを与えながら、やさしくメイクを落とす。

*シャクヤク花エキス (整肌成分)
**植物由来オイル:コーン油 (保湿成分)、ヒマワリ種子油 (保湿成分)、ホホバ種子油 (保湿成分)、ツバキ種子油 (保湿成分)

クレンジングオイルのヌルつきが苦手、洗浄力が高くて乾燥が気になるという方におすすめ!

ダブル洗顔不要のクレンジングオイル。

乾いた肌に使用します。
私は4プッシュほど使っています。

お花の良い香りがほんのりします。

このクレンジングオイルはとにかくサラッサラ!
ぬるつきをほとんど感じないです。

腕にのせた写真を撮る時すぐ流れていくのでかなり焦りました!

サラサラでもクレンジング力はしっかりあります。
ゴシゴシせず撫でるようになじませるだけ。

かなり落ちにくいティントもスルスルとオイルに馴染んで浮いてきました。

整肌成分や保湿成分がしっかり含まれているのでしっとりとした使い心地です。

ポンプ部分を左右に動かすことでロック、ロック解除できます。

毎日使いたくなる嬉しい使い心地のクレンジングオイルです。

#MACハイパーリアル #MACクレンジングオイル #MACスキンケア

• 2023-04-03 21:46:47 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

あゆ.ちゃんさん あゆ.ちゃんさん \\ピュアでうるおいのある肌へやさしく洗い上げる// ・ホワイ…続きを読む
まなな29さん まなな29さん ハイパー リアル フレッシュ キャンバス クレンジング オイル (2…続きを読む
chiiママんさん chiiママんさん ハイパー リアル フレッシュ キャンバス クレンジング オイル …続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん MACのクレンジングオイルデビュー。普段からオイルを使うことが…続きを読む
ハイパー リアル フレッシュ キャンバス クレンジング オイルページの先頭へ